Utilize as setas ao lado ou use duplo-clique para navegar por entre as NCM.
12.01Soja, mesmo triturada.
12.02Amendoins não torrados nem de outro modo cozidos, mesmo descascados ou triturados.
1203.00.00Copra.
1204.00Linhaça (sementes de linho), mesmo triturada.
12.05Sementes de nabo silvestre ou de colza, mesmo trituradas.
1206.00Sementes de girassol, mesmo trituradas.
12.07Outras sementes e frutos oleaginosos, mesmo triturados.
12.08Farinhas de sementes ou de frutos oleaginosos, exceto farinha de mostarda.
12.09Sementes, frutos e esporos, para semeadura.
12.10Cones de lúpulo, frescos ou secos, mesmo triturados ou moídos ou em pellets; lupulina.
12.11Plantas, partes de plantas, sementes e frutos, das espécies utilizadas principalmente em perfumaria, medicina ou como inseticidas, parasiticidas e semelhantes, frescos ou secos, mesmo cortados, triturados ou em pó.
12.12Alfarroba, algas, beterraba sacarina e cana-de-açúcar, frescas, refrigeradas, congeladas ou secas, mesmo em pó; caroços e amêndoas de frutos e outros produtos vegetais (incluindo as raízes de chicória não torradas, da variedade Cichorium intybus sativum) usados principalmente na alimentação humana...
1213.00.00Palhas e cascas de cereais, em bruto, mesmo picadas, moídas, prensadas ou em pellets.
12.14Rutabagas, beterrabas forrageiras, raízes forrageiras, feno, alfafa (luzerna), trevo, sanfeno, couves forrageiras, tremoço, ervilhaca e produtos forrageiros semelhantes, mesmo em pellets.
voltar