Utilize as setas ao lado ou use duplo-clique para navegar por entre as NCM.
29.01Hidrocarbonetos acíclicos.
29.02Hidrocarbonetos cíclicos.
29.03Derivados halogenados dos hidrocarbonetos.
29.04Derivados sulfonados, nitrados ou nitrosados dos hidrocarbonetos, mesmo halogenados.
29.05Álcoois acíclicos e seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.06Álcoois cíclicos e seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.07Fenóis; fenóis-álcoois.
29.08Derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados dos fenóis ou dos fenóis-álcoois.
29.09Éteres, éteres-álcoois, éteres-fenóis, éteres-álcoois-fenóis, peróxidos de álcoois, peróxidos de éteres, peróxidos de cetonas (de constituição química definida ou não), e seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.10Epóxidos, epoxiálcoois, epoxifenóis e epoxiéteres, com três átomos no ciclo, e seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
2911.00Acetais e hemiacetais, mesmo que contenham outras funções oxigenadas, e seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.12Aldeídos, mesmo que contenham outras funções oxigenadas; polímeros cíclicos dos aldeídos; paraformaldeído.
2913.00Derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados dos produtos da posição 29.12.
29.14Cetonas e quinonas, mesmo que contenham outras funções oxigenadas, e seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.15Ácidos monocarboxílicos acíclicos saturados e seus anidridos, halogenetos, peróxidos e perácidos; seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.16Ácidos monocarboxílicos acíclicos não saturados e ácidos monocarboxílicos cíclicos, seus anidridos, halogenetos, peróxidos e perácidos; seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.17Ácidos policarboxílicos, seus anidridos, halogenetos, peróxidos e perácidos; seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.18Ácidos carboxílicos que contenham funções oxigenadas suplementares e seus anidridos, halogenetos, peróxidos e perácidos; seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.19Ésteres fosfóricos e seus sais, incluindo os lactofosfatos; seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.20Ésteres dos outros ácidos inorgânicos de não-metais (exceto os ésteres de halogenetos de hidrogênio) e seus sais; seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados.
29.21Compostos de função amina.
29.22Compostos aminados de funções oxigenadas.
29.23Sais e hidróxidos de amônio quaternários; lecitinas e outros fosfoaminolipídios, de constituição química definida ou não.
29.24Compostos de função carboxiamida; compostos de função amida do ácido carbônico.
29.25Compostos de função carboxiimida (incluindo a sacarina e seus sais) ou de função imina.
29.26Compostos de função nitrila.
2927.00Compostos diazóicos, azóicos ou azóxicos.
2928.00Derivados orgânicos da hidrazina e da hidroxilamina.
29.29Compostos de outras funções nitrogenadas (azotadas).
29.30Tiocompostos orgânicos.
29.31Outros compostos organo-inorgânicos.
29.32Compostos heterocíclicos exclusivamente de heteroátomo(s) de oxigênio.
29.33Compostos heterocíclicos exclusivamente de heteroátomo(s) de nitrogênio (azoto).
29.34Ácidos nucléicos e seus sais, de constituição química definida ou não; outros compostos heterocíclicos.
2935.00Sulfonamidas.
29.36Provitaminas e vitaminas, naturais ou reproduzidas por síntese (incluindo os concentrados naturais), bem como os seus derivados utilizados principalmente como vitaminas, misturados ou não entre si, mesmo em quaisquer soluções.
29.37Hormônios, prostaglandinas, tromboxanas e leucotrienos, naturais ou reproduzidos por síntese; seus derivados e análogos estruturais, incluindo os polipeptídios de cadeia modificada, utilizados principalmente como hormônios.
29.38Heterosídios, naturais ou reproduzidos por síntese, seus sais, éteres, ésteres e outros derivados.
29.39Alcalóides vegetais, naturais ou reproduzidos por síntese, seus sais, éteres, ésteres e outros derivados.
2940.00Açúcares quimicamente puros, exceto sacarose, lactose, maltose, glicose e frutose (levulose); éteres, acetais e ésteres de açúcares, e seus sais, exceto os produtos das posições 29.37, 29.38 ou 29.39.
29.41Antibióticos.
2942.00.00Outros compostos orgânicos.
voltar