Utilize as setas ao lado ou use duplo-clique para navegar por entre as NCM.
04.01Leite e creme de leite, não concentrados nem adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
04.02Leite e creme de leite, concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
04.03Leitelho, leite e creme de leite coalhados, iogurte, quefir e outros leites e cremes de leite fermentados ou acidificados, mesmo concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, ou aromatizados ou adicionados de frutas ou de cacau.
04.04Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos noutras posições.
04.05Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (pasta de barrar) de produtos provenientes do leite.
04.06Queijos e requeijão.
04.07Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.
04.08Ovos de aves, sem casca, e gemas de ovos, frescos, secos, cozidos em água ou vapor, moldados, congelados ou conservados de outro modo, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
0409.00.00Mel natural.
0410.00.00Produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutras posições.
voltar