Utilize as setas ao lado ou use duplo-clique para navegar por entre as NCM.
07.01Batatas, frescas ou refrigeradas.
0702.00.00Tomates, frescos ou refrigerados.
07.03Cebolas, chalotas, alhos, alhos-porros e outros produtos hortícolas aliáceos, frescos ou refrigerados.
07.04Couves, couve-flor, repolho ou couve frisada, couve-rábano e produtos comestíveis semelhantes do gênero Brassica, frescos ou refrigerados.
07.05Alfaces (Lactuca sativa) e chicórias (Cichorium spp.), frescas ou refrigeradas.
07.06Cenouras, nabos, beterrabas para salada, cercefi, aipo-rábano, rabanetes e raízes comestíveis semelhantes, frescos ou refrigerados.
0707.00.00Pepinos e pepininhos (cornichons), frescos ou refrigerados.
07.08Legumes de vagem, com ou sem vagem, frescos ou refrigerados.
07.09Outros produtos hortícolas, frescos ou refrigerados.
07.10Produtos hortícolas, não cozidos ou cozidos em água ou vapor, congelados.
07.11Produtos hortícolas conservados transitoriamente (por exemplo, com gás sulfuroso ou água salgada, sulfurada ou adicionada de outras substâncias destinadas a assegurar transitoriamente a sua conservação), mas impróprios para alimentação nesse estado.
07.12Produtos hortícolas secos, mesmo cortados em pedaços ou fatias, ou ainda triturados ou em pó, mas sem qualquer outro preparo.
07.13Legumes de vagem, secos, em grão, mesmo pelados ou partidos.
07.14Raízes de mandioca, de araruta e de salepo, tupinambos, batatas-doces e raízes ou tubérculos semelhantes, com elevado teor de fécula ou de inulina, frescos, refrigerados, congelados ou secos, mesmo cortados em pedaços ou em pellets; medula de sagueiro.
voltar