07.01 | Batatas, frescas ou refrigeradas. |
0702.00.00 | Tomates, frescos ou refrigerados. |
07.03 | Cebolas, chalotas, alhos, alhos-porros e outros produtos hortícolas aliáceos, frescos ou refrigerados. |
07.04 | Couves, couve-flor, repolho ou couve frisada, couve-rábano e produtos comestíveis semelhantes do gênero Brassica, frescos ou refrigerados. |
07.05 | Alface (Lactuca sativa) e chicórias (Cichorium spp.), frescas ou refrigeradas. |
07.06 | Cenouras, nabos, beterrabas para salada, cercefi, aipo-rábano, rabanetes e raízes comestíveis semelhantes, frescos ou refrigerados. |
0707.00.00 | Pepinos e pepininhos (cornichons), frescos ou refrigerados. |
07.08 | Legumes de vagem, mesmo com vagem, frescos ou refrigerados. |
07.09 | Outros produtos hortícolas, frescos ou refrigerados. |
07.10 | Produtos hortícolas, não cozidos ou cozidos em água ou vapor, congelados. |
07.11 | Produtos hortícolas conservados transitoriamente, mas impróprios para alimentação nesse estado. |
07.12 | Produtos hortícolas secos, mesmo cortados em pedaços ou fatias, ou ainda triturados ou em pó, mas sem qualquer outro preparo. |
07.13 | Legumes de vagem, secos, em grão, mesmo pelados ou partidos. |
07.14 | "Raízes de mandioca, de araruta e de salepo, tupinambos, batatas-doces e raízes ou tubérculos semelhantes, com elevado teor de fécula ou de inulina, frescos, refrigerados, congelados ou secos, mesmo cortados em pedaços ou em pellets; medula de sagueiro." |