Utilize as setas ao lado ou use duplo-clique para navegar por entre as NCM.
23.01Farinhas, pós e pellets, de carnes, de miudezas, de peixes ou crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos, impróprios para alimentação humana; torresmos.
23.02Sêmeas, farelos e outros resíduos, mesmo em pellets, da peneiração, moagem ou de outros tratamentos de cereais ou de leguminosas.
23.03Resíduos da fabricação do amido e resíduos semelhantes, polpas de beterraba, bagaços de cana-de-açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar, borras e desperdícios da indústria da cerveja e das destilarias, mesmo em pellets.
2304.00Tortas e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração do óleo de soja.
2305.00.00Tortas e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração do óleo de amendoim.
23.06Tortas e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração de gorduras ou óleos vegetais, exceto os das posições 23.04 e 23.05.
2307.00.00Borras de vinho; tártaro em bruto.
2308.00.00Matérias vegetais e desperdícios vegetais, resíduos e subprodutos vegetais, mesmo em pellets, dos tipos utilizados na alimentação de animais, não especificados nem compreendidos noutras posições.
23.09Preparações dos tipos utilizados na alimentação de animais.
voltar